loaging    LOADING.....
歡迎來到BeClass線上報名系統 !
免費、快速、簡單,輕鬆製作線上報名系統!
站內搜尋 承辦人員登入  · 註冊
最新活動 · 熱門活動 · 地圖搜尋 · 報名表範例 · 系統問題 · 功能說明
線上詢問留言
留言提問

1023【失智症照顧服務 20小時課程】直播視訊課程

活動日期:2022-10-23

1023【失智症照顧

活動說明

★【失智症照顧服務 20小時課程】

★長照服務人員必修課

線上直播+實體課程


日期

時間

課程內容

10月23(日)

 線上授課

9:00-11:00

認識失智症2h

11:00-12:00

營養照顧及飲食1h

12:00-13:00  中午休息

13:00-15:00

日常生活促進與活動安排2h

15:00-17:00

失智症者安全看視2h

 

10月29()

 線上授課

9:00-11:00

失智者日常生活照顧2h

11:00-12:00

失智者口腔保健1h

12:00-13:00  中午休息

13:00-15:00

精神行為問題照顧及危機處理2h

15:00-17:00

溝通原則與訓練技巧2h

 

10月30()

 教室演練

9:00-11:00

個案討論與日常生活照顧演練2h

11:00-12:00

行為問題個案分享與討論1h

12:00-13:00  中午休息

13:00-14:00

行為問題危機處理演練1h

14:00-16:00

與失智症患者溝通技巧演練2h



課程資訊

課程名稱:【失智症照顧服務 20小時課程】

課程日期:111年10月23日(星期日)及111年10月29~30日(星期六.日)

課程時間:09:00~17:00(課程開始前半小時開放報到)

課程地點:【臺灣居家照顧協會】新北市永和區福和路159號3樓

課程對象:居家照顧服務員、居家照顧服務相關服務人員

課程積分﹕本課程長照服務人員繼續教育積分20

報名費用:原價1,800元/梯次,10/10前早鳥優惠1,500元,三人以上每位1300元!

                  (含講師、場地、講義,不提供午餐)

匯款帳號:玉山銀行808 雙和分行 0129-940-057628

匯款戶名:社團法人臺灣居家照顧協會邱琳婷

聯絡電話:09-755-62-755 陳秘書

報名後請

一定

一定

一定

加入臺灣居家照顧協會line@帳號確認是否報名繳費成功

臺灣居家照顧協會line@帳號:@abc1966  點我加入回覆大名,匯款資訊



 課程說明   

【課程說明

1.本課程若未達開班人數協會保留延後開班之權力,則另行通知開班時間.

2.課程完成後五個工作日內提供受訓證明電子檔至學員電子信箱

3.提倡環保,講義提供電子檔案

6.「實體課程」中外出、遲到、早退逾15分鐘以上者,視同缺/曠課無法發予受訓證明。

7.為保障講師授課之智慧財產權與學員上課權益,課程謝絕旁聽、錄音、錄影。
8. 為避免影響其他學員學習與權益,請勿邀請親友、兒童共同上課。

 




 課程注意事項   


1.實體上課場所皆依規定完成防疫清潔消毒工作,請學員配合完成實聯制、測量體溫、隨時配戴口罩、注意消毒。

2.請學員務必於出門上課前測量體溫,若有發燒、身體不適請提前告知協會,勿參與課程。

3.配合衛福部中央流行疫情指揮中心規定,若因疫情變化,規定課程轉換為「線上課程」,則使用Google Meet視訊軟體進行授課


請務必加入line@以掌握最新狀況!

臺灣居家照顧協會line@帳號:@abc1966 點我加入回覆大名,匯款資訊

活動官網

活動地點資訊

地點:新北市永和區福和路159號3樓 (臺灣居家照顧協會)
報名前預先登入、快速管理報名狀態:
more events詢問承辦人員
近期熱門活動...
© 2022 - 關於BeClass |  隱私權保護暨服務及聲明條款 |  聯絡我們  |  手機模式