loaging    LOADING.....
歡迎來到BeClass線上報名系統 !
免費、快速、簡單,輕鬆製作線上報名系統!
站內搜尋 承辦人員登入  · 註冊
最新活動 · 熱門活動 · 地圖搜尋 · 報名表範例 · 系統問題 · 功能說明
線上詢問留言
留言提問

(NO.1106)BA08足部護理(台北場,13積分)

活動日期:2021-11-06

(NO.1106)B

活動說明

一.主辦單位:亞太照顧服務品質保障協會(統編:82292271)。

二.協辦單位:中華退伍軍人暨眷屬關懷協會。

三.課程時間:110年11月6-7日,09:00~16:30。
四.課程講師:專業護理師及物理治療師

五.課程地點: 新北市新莊區自由街1號(聯合活動中心)。

六.參加對象:長照服務人員。
七.參加人數:報名人數達20人才開班,額滿為止(班次限額20人)。
八.課程內容:BA08部護理(13H,13積分)

110/11/6,09:00-12:00(3H)糖尿病人的營養照顧-李瑞霞老師

110/11/6,13:00-15:00(2H)足部常見的問題及趾甲常見的疾病-許貴英老師
110/11/6,15:00-16:00(1H)足部照顧衛教-足部自我照顧及病變預防-許貴英老師

110/11/7,08:45-09:45(1H)足部評估與問題處理(足部檢查)-江秀玲老師
110/11/7,09:45-10:45(1H)足部照顧衛教(步態與足部照護、鞋具選擇)-江秀玲老師
110/11/7,10:45-11:45(1H)足部評估與問題處理-張淑珍老師
110/11/7,12:30-16:30(4H)足部保養實務操作-張淑珍老師

九.講師介紹:(依上課順序)
(一)李瑞霞老師:

芮浦科技有限公司負責人/泉泓生活科技股份有限公司副總經理/環貫綠佳利股份有限公司營養講師

(二)許貴英老師:

聖若瑟失智老人養護中心護理組長/國立台北護理健康大學講師/至善老人安養護中心督導

(三)江秀玲老師:

聖若瑟失智老人養護中心物理治療師/社團法人新北市物理治療師公會常務監事/天主教永和耕莘醫院長照部技術長

(四)張淑珍老師:

經國管理暨健康學院老人服務事業管理系系主任/基隆市政府市立醫院辦理照服員訓練課程講師

 

十.課程贊助費:2800元(含材料費及足部護理包,不供餐)
(一)即日起~110.6.30:2700元。

1.2600元:在LINE群組/FB分享本課程資訊(請截圖上傳)或三人以上同行者。

 2.2520

A.協會正式會員。

B.發一崇德五年進修班學員(須有佛堂負責講師證明)。
3.1500元(名額5位):發一崇德板橋區崇信佛堂110年1月~10月法會學員。(連絡人:何講師0975112896)

(二)110.7.1以後報名者:2800元/人

1.2700元:在LINE群組/FB分享本課程資訊(請截圖上傳)或三人以上同行者。

 2.2600

A.協會正式會員。

B.發一崇德五年進修班學員(須有佛堂負責講師證明)。
3.1500元(名額5位):發一崇德板橋區崇信佛堂110年1月~10月法會學員。(連絡人:何講師0975112896)

 

◆分享位置:https://www.facebook.com/groups/1078634508975396/announcements/,選本課程→按【分享】→按【立即分享(公開)】(FB會提供主辦單位分享紀錄,故請告知已分享即可)

 

十一.課程匯款帳戶資料:

(一)帳戶名稱:亞太照顧服務品質保障協會李朝欽
(二)帳號(郵局):(700)0002015-0390976

(三)請加LINE(電話加好友-yes0980083369),報名後三天內匯款,上傳繳款收據(請註明"姓名/課程名稱",謝謝配合!)

 

十二.其它注意事項:
(一)本課程贊助費用,均會開立捐款收據。

(二)課程參與請勿外出、遲到、早退。

(三)無法出席者:

1.因報名及繳費後,即已啓動行政管理工作(報名資料管理/繳費對帳/講義準備/結訓證名製作/繳費單製作/連絡工作/退費工作…),故無法到課者,會酌收行政管理費。

2.於上課前四天(含)以前告知者:協會將酌扣行政手續費(500元)。

3.於上課前三天(含)以內告知者:協會將酌扣行政手續費(800元)。

4.上課當天缺課者:開立捐款憑證、不退費。

◆中途缺課規定:

(一)  該堂課給講義、給收據。

(二)  該堂課不退費、不補課、不發結訓證明。

(三)  若為政府規定的組合課程,比照上述規定辦理(例如:失智症照顧服務核心課程…)。

 ◆遲到、早退、中途離席超過15分鐘規定:

(一)  該堂課可以繼續上課、給講義、給收據。

(二)  該堂課不退費、不補課、不給證明。

(三)  若為政府規定的組合課程,比照上述規定辦理(例如:失智症照顧服務核心課程…)。

 

十三.課程聯絡人:亞太照顧服務品質保障協會郭小姐(TEL:0980-083369/LINE-電話加好友-yes0980083369)

十四.交通資料:

 (一)捷運:捷運新莊線【頭前庄站】1號出口→改搭99路公車,在【幸福新城】下車,依地圖方向前往,約3~5分鐘可到【聯合市民活動中心】。
(二)公車:搭99/299/618/622/845在幸福路,在【幸福新城】下車,依地圖方向前往,約3~5分鐘可到【聯合市民活動中心】。


活動地點資訊

地點:新北市新莊區自由街1號
more events詢問承辦人員
近期熱門活動...
© 2019 - 關於BeClass |  隱私權保護暨服務及聲明條款 |  聯絡我們  |  手機模式