loaging    LOADING.....
歡迎來到BeClass線上報名系統 !
免費、快速、簡單,輕鬆製作線上報名系統!
站內搜尋 承辦人員登入  · 註冊
最新活動 · 熱門活動 · 地圖搜尋 · 報名表範例 · 系統問題 · 功能說明

2020/12/04(五)發現福巴越嶺國家步道一日行程

活動日期:2020-12-04

活動說明

發現福巴越嶺國家步道一日行程

為了配合新冠病毒防疫,以下規範如造成不便,敬請見諒!

1.近日如有發燒、咳嗽、拉肚子、骨頭酸痛或身體不適的症狀者。

2.若你14天內有出國史,或家人公司同事有人居家隔離或居家檢疫者。

3.有以上情況者請不要參加本次活動,已繳費者我們將全額退費給你移到下一梯次使用

4.活動當天上車前請配合量測體溫,如超過37.5度者,絕對謝絕上車。

5.搭乘我們安排的交通工具時,請全程佩戴口罩。


活動日期:                

2020年09月18日(五)      2020年09月25日(五)  

2020年10月16日(五)      2020年10月30日(五)  

2020年11月13日(五)      2020年11月27日(五)  

2020年12月04日(五)      2020年12月18日(五) 


費用: 2,400元。(7人以上出團, 每團限定20人)。


集合地點: 台北車站(東3門)。

費用包括:(1)來回專車接駁、(2)晚餐(特色合菜)、(3)入山許可申請、(4)專業領隊嚮導(超過10人時會派雙嚮導,一前一後照應團體安全)、(5)200萬旅行業責任險+20萬意外醫療、(6)礦泉水一瓶。

費用不含:午餐(準備自己喜愛的餐食及點心)、個人消費。


報名時請注意

1.本行程是需要有登山經驗登山裝備者才能參加,行程從巴陵方向的步道端(海拔1,545公尺)開始走,走到福山步道端(海拔410公尺)全程約17公里,花費時間約8-9小時。

2.沒有登山經驗登山裝備者僅能參加縱覽拉拉山巨木群輕鬆步道一日行,行程以參觀拉拉山的巨木群為主,路程頂多從巴陵步道端(海拔1,545公尺)走到越嶺鞍部之後隨即返程屆時不允許要求繼續往前走


路線安排內容: (有登山經驗與登山裝備者)

05:30台北車站東3門或古亭捷運站2號出口集合。

05:40(專車)出發(預計車行時間約140分鐘)。

08:00(預計)抵達拉拉山自然保護區步道口。

08:40(健行)出發開始健行(約60分鐘)。

09:40(預計)抵達越嶺鞍部。

10:00(健行)休息後再開始徒步(60分鐘)。

11:00(預計)約於抵達拉拉山駐在所。

11:50(健行)休息後再開始徒步(60分鐘)。

12:30(預計)抵達檜山駐在所,午餐休息。

13:40(健行)午餐、休息後再開始徒步(120分鐘)。

15:40(預計)抵達茶懇駐在所。

16:00(健行)休息後再開始徒步(120分鐘)。

18:00(預計)抵達福山步道端。

18:10(預計)安排泰雅風味餐廳晚餐。

19:30(專車)開車往台北市區行駛(70分鐘)

20:20(預計) 抵達新店捷運站。

20:40古亭捷運站2號出口或台北車站東3門(解散)。

注意事項:

一、本行程需要有登山經驗登山裝備者才能參加,行程從巴陵方向的步道端(海拔1,545公尺)開始走,走到福山步道端(海拔410公尺)全程約17公里,難度約2.5級,需費時間約8-9小時,請務必斟酌體力參加,否則請報名參加縱覽拉拉山巨木群輕鬆步道一日行

二、請確認個人身體健康狀況,剛開完刀、或孕婦與行動不便或體力、腿力不佳者不宜參加,超過65歲需有家人同行!

三、此行程需及早報名,以利事先申請入山許可,若超過當天承載量人數,將依林務局抽籤公告為準。如果沒有抽到籤的時候,我們將無償退還費用,或者是接受延後梯次。

四、參與此項活動請遵守自然保護區各項規定,不可有攜帶寵物進入與破壞生態、植物等各項規定。

五、報名時請於二天內完成繳費(匯款、轉帳),如果只填報名表而未完成匯款者為無效報名,完成匯款後請主動提供匯款帳號末5碼,以方便主辦單位查詢該筆款項。

六、為了全體團員們的權益,請按時集合出發、不可遲到,於行程中也不可以擅自離隊。

七、為了確保活動安全,如遇下雨與颱風期間,主辦單位得停止當天活動,活動將延後舉行,延後日期將另行通知,屆時您可以申請退費(退團)或延後參加,敬請見諒!

八、取消規定:(入山許可申請手續需於出發日前15天登記,由林務局抽籤再審查。)

1.出發前八天取消且有替補人員,並將替補人員的個人完整資料繳交承辦單位,並完成入山許可申請手續,每位扣除300元行政費。

2.出發前八天取消,而無替補人員,每位扣除800元行政費。

3.出發當天取消或未按時間集合(遲到),費用全額不退。

4.替補人員為了申辦入山手續與保險資料,須提供完整正確資料!

九、出發與集合規定:嚴重遲到超過十分鐘,團體將不再等候,屆時無法參加行程者,恕不退費!

十、事關申請入山許可與投保保險事宜,不接受當天現場報名或當天自行找人遞補!

十一、接駁車座位以當天排隊入座為準,禁止一人占據兩個位置!

十二、活動中敬請配合導遊講解、說明,尤其珍惜愛護景點、環境生態、集合時間之規定。

十三、請自行攜帶個人習慣性用藥,尤其是防蚊及暈車等藥品。

十四、此活動的路程中路況潮濕,請小心慢行、慎防滑倒,並請小心預防螞蝗及爬蟲、昆蟲。

十五、為了預防蜜蜂攻擊螫咬,當天絕對不要噴灑香水、花粉化妝品。

 

攜帶物品:

手機(相機)。

禦寒衣物。

雨具(雨衣加雨褲) 。

手套。

帽子。

水壺(熱開水或礦泉水)。

太陽眼鏡。

頭燈及備用電池。

登山杖(建議二支)。

登山鞋或雨鞋(有止滑功能,且絕對禁止穿拖鞋與涼鞋)。

登山背包(自行加上防水套) 。

乾糧、零食(個人需求)。

身分證正本、健保卡。

備用衣物及拖鞋或涼鞋放車上(如登山過程衣褲與鞋子有泥濘時,上車前可換穿,以免弄髒車子)。

塑膠袋(裝髒衣褲或鞋子)。

綁腿(預防螞蝗及爬蟲、昆蟲)。

防曬乳液。

個人習慣用藥。


付款方式:轉帳

發現者旅行社有限公司

銀行中國信託商業銀行城東分行

帳號: (822) 0715-4017-3345


代辦旅行社:

發現者旅行社(簡介)104臺北市中山區南京東路二段765(請點入位置地圖) 交觀甲字第6862

品保協會會員證號:北1573號 電話:(02)2567-2616 傳真:(02)2563-1584  

E-mailtravel104@yahoo.com.tw 留下您的意見!

活動官網

活動地點資訊

地點:100北市中正區羅斯福路二段164之1號 (古亭捷運站2號出口)
more events
近期熱門活動...
© 2022 - 關於BeClass |  隱私權保護暨服務及聲明條款 |  聯絡我們  |  手機模式