loaging    LOADING.....
歡迎來到BeClass線上報名系統 !
免費、快速、簡單,輕鬆製作線上報名系統!
站內搜尋 承辦人員登入  · 註冊
最新活動 · 熱門活動 · 地圖搜尋 · 報名表範例 · 系統問題 · 功能說明
線上詢問留言
留言提問

(課程-12)台北場(3/28,3/29),BA08足部護理(政府限額20人)、(課程11)中風病人飲食與營養的照顧

活動日期:2020-03-28

活動說明

請確實填寫個人LINE ID(請先加主辦單位的 LINE ID--yes0980083369),並請上傳繳費證明及【個人長照服務人員證明】卡

課程資訊及專業知識,盡在【蒲公英長照繼續教育資訊平台】:https://www.facebook.com/groups/1078634508975396/

本報名表中央部份,有<團體報名人員名冊>,可供團體報名使用。

歡迎推薦優質講師(主講課程/連絡電話)

<長照繼續教育積分申請中>

 

.主辦單位:亞太照顧服務品質保障協會(統編:82292271)

.協辦單位:中華退伍軍人暨眷屬關懷協會。
.課程時間:10932829,09:0016:30
.課程講師:專業護理師及物理治療師

.課程地點:聯合市民活動中心新北巿新莊區自由街1號2樓(大禮堂)。

.參加對象:長照服務人員。
.參加人數:報名人數達20人才開班,額滿為止(班次限額20人)。
.課程內容:

◆課程11:109/3/28(六),09:00-12:00(3H)
中風病人飲食與營養的照顧

◆課程12:109/3/28(六),13:00-16:00、109/3/29(日),08:45-16:30(10H)

BA08部護理

109/03/28,13:00-15:00(2H)足部常見的問題及趾甲常見的疾病
109/03/28,15:00-16:00(1H)
足部照顧衛教-足部自我照顧及病變預防

109/03/29,08:45-09:45(1H)足部評估與問題處理(足部檢查)

109/03/29,09:45-10:45(1H)足部照顧衛教(步態與足部照護、鞋具選擇)
109/03/29,10:45-11:45(1H)
足部評估與問題處理

109/03/29,12:30-16:30(4H)足部保養實務操作

.課程贊助費:(含材料費及足部護理包,不供餐、可單選或複選課程11、課程12)

()即日起~109.2.15

單選課程11(中風病人飲食與營養的照顧)

1.FB(https://www.facebook.com/groups/1078634508975396/)選課程按分享立即分享(公開)(FB會提供分享紀錄,故分享紀錄不用截圖上傳)200/人。

2.報名繳費者(未截圖分享)250元。

單選課程12(BA08部護理

1.FB(https://www.facebook.com/groups/1078634508975396/)選課程按分享立即分享(公開)(FB會提供分享紀錄,故分享紀錄不用截圖上傳)2300/人。

2.報名繳費者(未截圖分享)2400元。

 

()109.2.16109.3.20止報名者:

單選課程11(中風病人飲食與營養的照顧)

1.FB(https://www.facebook.com/groups/1078634508975396/)選課程按分享立即分享(公開)(FB會提供分享紀錄,故分享紀錄不用截圖上傳)250/人。

2.報名繳費者(未截圖分享)300元。

單選課程12(BA08部護理)

1.FB(https://www.facebook.com/groups/1078634508975396/)選課程按分享立即分享(公開)(FB會提供分享紀錄,故分享紀錄不用截圖上傳)2400/人。

2.報名繳費者(未截圖分享)2500元。

 

.匯款帳戶資料:(繳費後,均會開立協會捐款收據)

()帳戶名稱:李方曰(孔子曰的"")
(
)帳號(白河郵局)(700) 0191136-0376945
(
)請加LINE ID(yes0980083369),報名後三天內匯款,上傳繳款收據(請註明"課程編號",謝謝配合)

 

十一.其它注意事項:

()本課程贊助費用,均會開立捐款收據。
(
)課程參與請勿外出、遲到、早退,若課程中外出、遲到、早退逾15分鐘以上,該門課程視同缺/曠課,無法發給上課證明。

**()請一定要加LINE ID-yes0980083369,上傳繳費證明,以方便確認繳費。

()無法出席者:

1.於上課前一天告知者:協會將酌扣行政手續費(200),於課後統一辦理相關退款手續。
2.
當天未到課者,恕無法退還相關費用,但會開立、寄發捐款收據。

()因屬認證課程,為避免作業困擾,恕不接受現場報名。
(
)為響應環保政策,學員請自行攜帶筆、環保杯()
十二.課程聯絡人:亞太照顧服務品質保障協會郭小姐(TEL:0980-083369 / LINEID-yes0980083369)
十三.交通資料:(另通知)



活動地點資訊

地點:新北巿新莊區自由街1號2樓
more events詢問承辦人員
近期熱門活動...
© 2019 - 關於BeClass |  隱私權保護暨服務及聲明條款 |  聯絡我們  |  手機模式