loaging    LOADING.....
歡迎來到BeClass線上報名系統 !
免費、快速、簡單,輕鬆製作線上報名系統!
站內搜尋 承辦人員登入  · 註冊
最新活動 · 熱門活動 · 地圖搜尋 · 報名表範例 · 系統問題 · 功能說明
線上詢問留言
留言提問

宜蘭縣體育會109年度宜蘭縣法式滾球C級裁判講習會

活動日期:2020-02-07

活動說明

宜蘭縣體育會109年度宜蘭縣法式滾球C級裁判講習會實施計畫

一、目    的:為發展縣內法式滾球運動之風氣、培養優秀法式滾球裁判人才,以提升法式滾球比賽之水準,特舉辦此講習會。

二、指導單位:宜蘭縣政府、宜蘭縣體育會、中華民國體育運動總會、中華民國滾球協會

三、主辦單位:宜蘭縣體育會滾球委員會

四、講習日期:109年2月7日(星期五)起至2月9日止(星期日)共三天。

五、舉辦地點:宜蘭縣立壯圍國中圖書館、法式滾球場(宜蘭縣壯圍鄉富祥路588號)

六、報名資格:

(一)年滿20歲,高級中學(含同等學歷)以上畢業者,對推廣滾球運動有興趣之教師、學生與社會人士。

(二)依教育部107.5.28臺教授體部字第1070017696B號令之「特定體育團體建立運動裁判資格檢定及管理辦法」,有下列情形之一者,不得報名。

1.犯傷害罪。但其屬過失犯,不包括之。

2.犯性侵害犯罪防治法第二條第一項所定之罪、妨害風化罪章及妨害自由罪章。

3.犯毒品危害防制條例之罪。

4.犯殺人罪。

5.違反運動禁藥管制辦法相關規定。

七、參與學員人數:預計20人。

八、課程表:(附件一)。

九、報名手續:

(一)報名費:免。

(二)準備相片:近半年一吋半身相片兩張,背面請附註服務單位及姓名(報到時繳交)。

(三)向警察單位申請最近一個月內核發之無違反上述第六項報名資格第二條規定之警察刑事紀錄證明(報到時繳  交)。

(四)報名時間:自即日起至1月17日止。

(五)報名方式:採線上報名網址: https://reurl.cc/gvEXyz。聯絡電話03-9381773轉25。

十、附則:

(一)學員經測驗合格者(70分),由本會具冊送中華民國體育運動總會備查後,頒發C級裁判證。

(二)本會提供學員教材講義,其餘膳宿、交通、保險請學員自理。

(三)參加學員請自備適當服裝及測量器材(如捲尺等)俾利實務演練,如欲打球者可帶球具。

十一、本計畫經送宜蘭縣政府、中華民國滾球協會、中華民國體育運動總會核定後實施,若有未盡或修正事宜時亦同。


109年度宜蘭縣法式滾球C級裁判講習會課程表

時間

第一天

時間

第二天

第三天

12:30-13:30

(60分鐘)

13:00報到

09:00-10:00

(60分鐘)

性平教育宣導

滾球判例分析

13:30-13:45

(15分鐘)

開幕式

10:00-10:15

(15分鐘)

休息

休息

13:45-15:15

(90分鐘)

滾球運動史與發展

10:15-11:45

(90分鐘)

滾球動作技術與裁判

裁判示範與實習

15:15-16:45

(90分鐘)

滾球運動規則

11:45-13:00

(75分鐘)

午餐

比賽影片觀賞

午餐

比賽影片觀賞

16:45-18:15

(90分鐘)

裁判器具使用方法

13:00-14:30

(90分鐘)

賽制與賽務安排

規則綜合分析

18:15-19:30

(75分鐘)

晚餐

比賽影片觀賞

14:30-14:45

(15分鐘)

休息

休息

19:30-21:00

(90分鐘)

裁判職責

14:45-16:15

(90分鐘)

比賽計時及紀錄

測驗(室外)

 

 

16:15-16:30

(15分鐘)

休息

休息

 

 

16:30-17:30

(60分鐘)

場地布置與施做

測驗與結業式




more events詢問承辦人員
43
其他人也報名
近期熱門活動...
© 2019 - 關於BeClass |  隱私權保護暨服務及聲明條款 |  聯絡我們  |  手機模式