loaging    LOADING.....
歡迎來到BeClass線上報名系統 !
免費、快速、簡單,輕鬆製作線上報名系統!
站內搜尋 承辦人員登入  · 註冊
最新活動 · 熱門活動 · 地圖搜尋 · 報名表範例 · 系統問題 · 功能說明

台灣臨床心理學會-【預立醫療照護諮商人員課程】

活動日期:2019-08-24

活動說明

台灣臨床心理學會

【預立醫療照護諮商人員課程】


一、課程資訊

1.      主辦單位:台灣臨床心理學會

2.      課程日期:108823() 08:30-17:10

               108824() 08:00-12:40

               實際上課時數,共計11小時

3.      課程地點:高雄醫學大學濟世大樓9F  CS915教室 (高雄市三民區十全一路100)

4.      招生對象:領有執照且執業滿兩年以上之臨床心理師

5.      學分申請:臨床心理師繼續教育積分。受訓後提供完訓名單給衛生福利部,時數包含

         (1) 法規知能(法規):病人自主權利法及相關法規。(4小時)

         (2) 諮商實務(專業):預立醫療決定及緩和醫療照護。(3小時)

         (3) 諮商實務(專業):預立醫療照護諮商(ACP)程序及技巧。(4小時)

若已於107年度完成安寧基金會ACP人員課程第一天7小時課程者,或於108/06/17完成南區醫療網7小時課程者可僅報名本課程第二天之4小時課程,以補完心理師認證要求之11小時時數。

6.     課程表:

 

時間

主題

講師

Day 1

8/23

8:30-9:00

報到

 

9:00-11:00

(2hr)

A.法規知能:病人自主權利法及相關法規(I)

柳營奇美醫院

林維君臨床心理師

11:00-11:10

休息

 

11:10-12:10

(1hr)

B.諮商實務:預立醫療決定及緩和醫療照護(I)心智能力評估

柳營奇美醫院

林維君臨床心理師

12:10-13:00

午餐

 

13:00-15:00

(2hr)

C.諮商實務:預立醫療照護諮商(ACP)程序及技巧(I)

永康奇美醫院

何詩君臨床心理師

及助教

15:00-15:10

休息

 

15:10-17:10

(2hr)

C.諮商實務:預立醫療照護諮商(ACP)程序及技巧(II)

永康奇美醫院

何詩君臨床心理師

及助教

Day 2 8/24

8:00-8:30

報到

 

8:30-10:30

(2hr)

A.法規知能:病人自主權利法及相關法規(II)

永康奇美醫院

謝宛婷醫師

10:30-10:40

休息

 

10:40-12:40

(2hr)

B.諮商實務:預立醫療決定及緩和醫療照護(II)

永康奇美醫院

謝宛婷醫師

二、報名資訊

1.      報名期限:即日起~ 108813() 23:59止或額滿為止。

2.      報名費用:

        (1)   11小時全程參與(約50名):台灣臨床心理學會會員500;非本會會員1500

        (2)   僅報名第二天4小時課程(約20名):台灣臨床心理學會會員200;非本會會員1000

若報名人數未達25人,則不開立本課程。不開課通知將於108815()以電子郵件通知。

3.      當日敬備午餐,請於報名表勾選葷/素;為響應環保,請自備環保杯、環保餐具。

4.      報名方式:一律採網路報名https://ppt.cc/fq1oOx郵政劃撥請先繳費再填報名表

5.      繳費方式:因處於交接期間,故本次活動僅開放劃撥繳費,請多包涵,謝謝!

【劃撥繳費】請先繳費再填寫報名表,帳戶:19767709

ð  請記下您需繳納之總金額,至郵局進行「郵政劃撥」,並於左側空白欄位填寫工作坊名稱、付款者姓名、電話及報名身分。

ð  請保存您的劃撥收據,將憑證編號或劃撥日期(詳見簡章)輸入至報名表「郵政劃撥:劃撥日期」、「郵政劃撥:憑證編號」欄位。



活動地點資訊

地點:高雄市三民區十全一路100號 (高雄醫學大學 濟世大樓9F CS915教室)

檔案下載

more events
28
其他人也報名
近期熱門活動...
© 2017 - 關於BeClass |  隱私權保護暨服務及聲明條款 |  聯絡我們  |  手機模式