BeClass 線上報名系統

113年新北市救國團夏令營:NDE2307A 烈火青春山野冒險營-青春就是燃!(報名截止)

※ 姓名:
※ 性別:
 
※ 身分證字號:
※ 生日:
※ 行動電話:
※ 地址:
 
※ Email:
就讀學校/年級:
參加梯次:
每梯次名額有限 ,額滿為止!
(總量 6)
(總量 0)
(總量 28)
(總量 40)
飲食習慣:


活動費用:




報名方式:
網路報名者請於3日內完成轉帳,帳戶:上海商業儲蓄銀行板橋分行【銀行代碼:011】/帳號:1410-2000-014-421/戶名:中國青年救國團新北市團務指導委員會


匯款或轉帳註記::
為確保您的權益,欲以匯款或ATM方式繳費者,煩請先於此欄填寫匯款或轉帳姓名和帳號後五碼,俾利本公司會計人員核帳。
報到及解散地點:






緊急聯絡人姓名:
與緊急聯絡人之關係:
緊急聯絡人電話:
中國青年救國團事項告知暨同意書:茲就本台端之個人資料,依法告知以下事項:
1-1本單位蒐集的個人資料,受到中華民國個人資料保護法與相關法令的規範,並依據本單位個資保護管理規範,蒐集、處理及利用您的個人資料。
1-2請提供您本人正確、最新及完整的個人資料,以確保您相關的權益。若您的個人資料有任何異動,請主動向本單位申請更正,使其保持正確、最新及完整,避免您的權益受損。若您選擇拒絕向本單位提供個人資料時,本單位將有權調整為您服務項目,可能影響您的權益。
2-1 蒐集個人資料之目的:人身保險、志工管理、社會服務或社會工作、契約、類似契約或其他法律關係事務、消費者、客戶管理與服務、消費者保護、教育或訓練行政、運動、競技活動、運動休閒業務、廣告或商業行為管理、調查、統計與研究分析、其他自然人基於正當性目的所進行個人資料之蒐集處理及利用、觀光行政、觀光旅館業、旅館業、旅行業、觀光遊樂業及民宿經營管理業務、其他諮詢與顧問服務、華僑資料管理、行銷。
2-2 個人資料之類別:識別個人者、政府資料中之辨識者、個人描述、住家及設施、移民情形、職業、學校記錄、資格或技術、健康紀錄、宗教信仰、未分類之資料。
接續前項:
2-3 個人資料利用:1.期間:個人資料蒐集之特定目的存續期間、因執行業務所必須之保存期間2.地區:台灣地區3.對象:中國青年救國團所屬各單位及受託經營單位4.方式:行動裝置或傳真聯繫、發送電子郵件、傳送簡訊、郵寄書面資料。
2-4 當本單位利用您的個人資料與上揭特定目的不同時,會再次徵求您的書面同意,始進行個資之處理及利用。
3 可依個人資料保護法及本單位所訂定之作業規定,就您的個人資料行使以下權利:請求查詢或閱覽、製給複製本、請求補充或更正、請求停止處理及利用、請求刪除。
上述【中國青年救國團事項告知暨同意書】本人已詳閱,並同意:


限定勾選2項
活動退費規定(務必詳閱):
◎報名後因故不克參加,請於活動前通知並至原報名地點逕行辦理。
1.活動開始前第41天以前取消參加者,將收取活動費用5%。
2.活動開始前第31天至第40天取消參加者,將收取活動費用10%。
3.活動開始前第21天至第30天取消參加者,將收取活動費用20%。
4.活動開始前第2天至第20天取消參加者,將收取活動費用30%。
5.活動開始前1天取消參加者,將收取活動費用50%。
6.活動開始日或開始後取消或未通知不參加者,將收取全額活動費用,恕不退費。
◎轉隊請持原報名收據、報到通知單、個人證件至原報名地點辦理。各活動限轉隊一次,費用多退少補。
◎如因報名人數不足或天災、疫情等不可抗力因素,本團有權決定營隊停辦或延期,營隊停辦則退還全額活動費用。
上述【活動退費規定】本人已詳閱,並同意:

注意事項(務必詳閱)
◎凡患有心臟病、氣喘病、高血壓、糖尿病、癲癇症或其他慢性病不適合參加團體活動者,請勿報名參加,如違規定發生事故應自行負責。
◎活動期間如遇身體不適或特殊狀況時,應立即告知工作人員,勉強參加以致發生事故,請自行負責。
◎營隊報到時間如有變更,新製報到通知單將於活動前7天寄發。
◎本次活動已向保險公司辦理200萬元活動舉辦期間責任保險,意外醫療理賠將依據該保險商品相關規定辦理。視個人需求可自行加保個人旅遊平安險或登山綜合保險。
上述【注意事項】本人已詳閱,並同意:

備註:
若有需要特別注意之事項請在此註明

[查詢]、[編修]、 [X不可取消]
※瞧瞧近日最熱門的活動

報名截止
若有其它問題請洽活動承辦人員

承辦人員其他活動
詢問承辦人員