BeClass 線上報名系統

葵青區聽力健康講座及聽力檢查計劃2020(報名截止)

※ 姓名:
※ 性別:
 
電郵地址:
※ 聯絡電話:
空白行
收集個人資料聲明
1)
在本表格內提供的個人資料乃屬自願性質。根據《個人資料(私隱)條例》,在本表格所填寫的個人資料,只會用作處理服務用途,包括登記、聯絡、報告和統計,亦只限授權人員方可查閱有關資料作前述目的之用。
.
2)
申請人如欲獲得或更改其個人資料,請致電聯絡葵青安全社區及健康城市協會。
[ 本會地址及查詢電話 ]
地址: 葵涌荔景邨日景樓低層二樓一號舖
電話: 2436 3363
.
3)
如有需要,請在上方填寫電郵地址作聯絡及寄送所填寫的表格副本之用。
空白行
申請資格
請注意
1. 申請者必須符合以下兩項資格方能成功申請服務,包括:
a) 年齡50歲以上(根據身份證上的年份);
b) 現居住址為葵青區

2. 因應新型肺炎的情況,所有出席者必須自備口罩,本會並不會主動提供及有權拒絕向沒有戴上口罩者提供服務。

3. 所有參加者必須預留時間出席所有活動。
出生年/月/日:
年齡必須為服務當天50歲或以上
你住在葵青區內哪個屋苑?:
申請者必須為葵青區內居民
如對所居住之所屬區份不清楚,請參閱葵青區分界地圖: http://bit.ly/2tqestn
活動地址
1. 石籬社區會堂
地址: 葵涌大白田街2號石籬社區會堂

2. 葵青地區康健中心
地址: 九龍貿易中心2期30樓

3. 葵盛社區會堂
地址: 葵涌葵盛西邨第6座平台

4. 長青社區中心
地址: 長青邨青康路6號

5. 長亨社區會堂
地址: 青衣長亨邨第2期

6. 大窩口社區健康中心
地址: 葵涌大窩口道15號大窩口社區中心1樓101A
請注意
. 參加者必須出席項目(一)完整兩小時的講座才可參加項目(二)的聽力檢查及項目(三)的溝通工作坊。

. 歡迎帶家人一起參與講座

. 原訂於7月7日(二)上午10時至12時正舉辦的「聽力健康講座」,因報名人數不足,與協辦機構香港中文大學手語及聾人研究中心討論後決定取消,有意參加者可報名其他日子舉辦之講座。

. 原訂於7月16日(四)上午10時至12時正舉辦的「聽力健康講座」,因報名人數不足,與協辦機構香港中文大學手語及聾人研究中心討論後決定取消,有意參加者可報名其他日子舉辦之講座。

.原訂於7月30日(四)上午10時至12時正舉辦的「聽力健康講座」,因疫情問題決定取消,有意參加者可報名其他日子舉辦之講座。

.原訂於8月4日(二)上午10時至12時正舉辦的「聽力健康講座」,因疫情問題決定取消,有意參加者可報名其他日子舉辦之講座。

.原訂於8月13日(四)上午10時至12時正舉辦的「聽力健康講座」,因疫情問題決定取消,有意參加者可報名其他日子舉辦之講座。

.原訂於9月1日(二)上午10時至12時正舉辦的「聽力健康講座」,因疫情問題決定取消,有意參加者
報名場次 Sessions Registration:
申請者只能在下列場次中選擇一場 / Choose one ONLY
(總量 60)
》報名期間 2020-06-23 10:002020-06-30 12:00
請問會否帶家人一起參與講座?:


申請人聲明
本人謹此聲明-

以上填報的個人資料正確無誤,亦明白葵青安全社區及健康城市協會對於是否接納報名申請擁有最終決定權。
本人同意以上申請人聲明。:

本人同意協會透過以上聯絡資料通知本人其他相關之健康活動資訊。:



[查詢]、[編修]、[取消]
※同一承辦人員其他活動報名表

報名截止
報名名單已額滿及截止。如有查詢,請致電2436 3363 與協會職員聯絡。

承辦人員其他活動
其他人也報名